Minggu, 17 Juni 2012





                               
Bahan  :

  è    2000 gr ayam                                                       è 15 gr ketumbar
è  800 gr kelapa tua,  daging ( 6 gls santan)                  è  10 gr merica
è  20 gr bawang putih (iris tipis)                                 è  10 btng sereh (diiris tipis)
è  20 gr minyak kelapa (untuk menumis)                      è 1 bongkol lengkuas   irajang                                        40 gra bawang merah ( iris tipis )                                                            è  Garam secukupnya
         
Kandungan Gizi :

è   Energi            : 9217 kkal                                         è  Besi     :  50,9 mg
è   Protein          :  396  gr                                            è  Vit A    :  5589 RE

Cara Membuat  :

F  Ayam dipotong manjadi 12 bagian
F  Semua bumbu dicampur, ditumis sampai berbau harum
F  Masukkan ayam lalu aduk rata dan tambahkan santan lalu dimasak sampai kering dan berminyak.



0 komentar:

Posting Komentar